Перейти к содержимому

Профиль

В разделе «Профиль» находятся персональные настройки учетной записи и дополнительная информация о пользователе.

Профиль – скриншот 4

  • Просмотр имени.
  • Просмотр электронной почты.
  • Просмотр Telegram-никнейма.
  • Изменение имени и фамилии.
  • Изменение электронной почты.
  • Изменение пароля.

В профиле можно подключить:

  • Telegram.
  • MAX.
  • Яндекс Метрику.

Telegram и MAX используются для работы уведомлений и автоотчетов.

Профиль – скриншот 5

Владелец кабинета может полностью отвязать Telegram или MAX в разделе «Профиль → Интеграции».

При отвязке выбранного мессенджера удаляются:

  • Привязка бота к профилю.
  • Подключенные чаты этого мессенджера.
  • Привязки этих чатов к автоотчетам.
  • Привязки к уведомлениям об авансе и кошельке.

При отключении Telegram также отключается связанный с ним Центр сообщений.

При этом не удаляются:

  • Аккаунты Авито.
  • Google Таблицы.
  • Тарифы.
  • Платежи.
  • Баланс.

Чтобы восстановить работу:

  • Подключите Telegram или MAX повторно.
  • Заново подключите необходимые чаты.
  • Выберите их в настройках уведомлений и других инструментов.

Если Telegram использовался до регистрации на сайте

Заголовок раздела «Если Telegram использовался до регистрации на сайте»

Если до регистрации в AIX вы уже пользовались Telegram-ботом, у Telegram мог существовать отдельный старый профиль.

При подключении этого Telegram к профилю на сайте автоматический перенос данных старого профиля не выполняется.

AIX:

  • Отвязывает Telegram от старого профиля.
  • Удаляет его старые чаты и настройки уведомлений.
  • Привязывает Telegram к текущему профилю на сайте.

При этом данные старого профиля остаются на нем, в том числе:

  • Аккаунты Авито.
  • Google Таблицы.
  • Тарифы.
  • Баланс.
  • Реферальные данные.
  • Платежи.

Если на старом профиле остались нужные данные, обратитесь в поддержку AIX для переноса.

  • Просмотр реферального баланса.
  • Просмотр количества приглашенных пользователей.
  • Просмотр реферального процента.
  • Копирование персональной реферальной ссылки.
  • Просмотр и удаление подключенных групп.

В разделе «Сотрудники» можно предоставить другому пользователю AIX доступ к своему кабинету и настроить, с какими инструментами, аккаунтами и объектами он сможет работать.

Права сотрудника можно изменять или полностью отозвать в любой момент.

Сотрудники

В истории отображаются операции по покупке инструментов, продлению и другим оплатам.

Для каждой операции показываются:

  • Дата.
  • Время.

Время отображается:

  • По Москве.
  • С точностью до секунды.

Операции располагаются от новых к старым.

У операции «Продление» дата означает первый день оплаченного периода, а не дату фактической оплаты.

Поэтому запись о продлении может иметь будущую дату.

Например, тариф продлен сегодня, но новый оплаченный период начинается завтра – в истории операция может отображаться завтрашним числом.